Una storia fatta di successi

Pasticceria Longo 1896 , inaugurata nel Novembre 2022 , è l'acronimo del cognome della mamma dell'oggi titolare Franco Cataldo . Lui di Capaci classe 1975 , Una storia d'amore per la pasticceria lunga più di un secolo , infatti la prima pasticceria Longo apre i battenti nel 1896 a Capaci un paesino in provincia di Palermo . Un progetto quello della famiglia Longo frutto di una lunga preparazione e tanta gavetta che porta con se tradizione e tantissima innovazione. Longo oggi è sinonimo di qualità e cura del dettaglio, ricerca di materie prime di alto livello ma soprattutto attenzione al cliente , Longo offre tutti i giorni una produzione completamente artigianale, eseguita nel nuovo e moderno laboratorio adiacente alla Pasticceria : è qui che le idee si fondono per dare vita a cannoli , Torte , Monoporzioni, Cassate , Panettoni Colombe pasquali e tanta , tantissima Mignon di altissima qualità.

Da più di 100 anni

La famiglia Cataldo è a capo di questa azienda, oggi arrivata con Giuseppe alla terza generazione, diventando punto di riferimento sul territorio per chi cerca dolci particolari.Da questa storia di famiglia, e dalla continua voglia di crescere, nasce il brand Longo 1896: nuovi e vecchi prodotti, che nascono da eccellenti materie prime italiane, con uno stile ricercato ed elegante, senza perdere l'integrità, la genuinità e la bontà "della porta accanto". Longo produce i suoi dolci distribuendoli in tutta la Sicilia , le sue cassate ogni anno vengono spedite su tutto il territorio nazionale.

Il nuovo che avanza...

Negli ultimi anni anche Noemi figlia di Franco, si è appassionata all'arte pasticciera portando il suo contributo di innovazione e modernità all'interno della pasticceria . Grazie ad una formazione continua e all'attenzione per un mercato sempre più esigente , oggi Longo può offrire una vasta gamma di prodotti in costante evoluzione , con l'imperativo dell'utilizzo di materie prime di altissima qualità , unitamente all'aiuto della moderna tecnologia sia in termini di cottura che di confezionamento . Tra questi spiccano per bontà e gusto gli pasticcini di ricotta , le insuperabili cassate, le imperdibili sfogliatelle napoletane e  tantissime altre  golosità dolci tra le quali: Prodotti lievitati da colazione, Panettoni e Colombe a lievitazione naturale in ricercate varianti . Longo è una tradizione che si rinnova nel tempo , per portare tutti i giorni sulle vostre tavole specialità artigianali uniche fatte con l'amore e la passione per questo nobile e antico mestiere.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.

I cookie essenziali sono fondamentali per un sicuro e corretto funzionamento del nostro sito web e del processo di registrazione.
I cookie funzionali ricordano le tue preferenze per il nostro sito web e ne consentono la personalizzazione.
I cookie per le prestazioni monitorano le prestazioni del nostro sito web.
I cookie di marketing ci consentono di misurare e analizzare le prestazioni del nostro sito web.